Semina...

Semina onestà, raccoglierai onore.
Semina gentilezza, raccoglierai gratitudine.
Semina amore, raccoglierai felicità.
E ricorda: anche se non dovessi raccogliere niente,
non stancarti mai di seminare.

Madre Teresa di Calcutta

Emotional Freedom Techniques
L’intelligenza del cuore
Accompagnare
Assagioli vs Bach
Le matrici perinatali
Marianne Williamson
Nascita
Un nuovo inizio
Uso dei Fiori di Bach in gravidanza
Tipi di nascita e Fiori di Bach

Non chiedetemi la bibliografia o di dare precise indicazioni sulle citazioni dei testi che ho scritto!
Non saprei farlo pertanto, oltre a quelle che trovate le altre le racchiudo, spero tutte, qui in questa pagina.

Bibliografia

Bach, E. (1931). Guarisci te stesso. Londra.
Ball, S. (1999). I Fiori di Bach. Milano: Tecniche Nuove SpA.
Ball, S. (2013). Principles of Bach Flower Remedies. Gran Bretagna: Singing Dragon.
Caldironi, (1992). Seminari di psicopatologia e psicoterapia. Ravenna : Claudio Nanni Editore
Chang, (2011). Staradigm. Createspace .
Fernance, (2006). Dimmi come sei nato e ti dirò chi sei. Torino: Edizioni Amrita
D’Orlando, (2006). Intelligenza emotiva e respiro. Torino: Edizione Amrita.
Ferrucci, (1981). Crescere. Roma casa Editrice Astrolabio.
Grof, S. (2013). Guarire le ferite più profonde. Cesena: Macro Edizioni.
Hal. (1989). Il dialogo delle voci. Edizioni Amrita.
Hillman, J. (1997). Il codice dell’anima. Milano, Italia: Adelphi Edizioni SpA.
Leboyer, F. (2017). Per una nascita senza violenza. Firenze: Giunti Editore S.p.a.
Marquier, A. (2009). Usare il cervello del cuore. Torino: Casa Editrice Amrita.
Ostaseski, (2009). Saper Accompagnare. Aiutare gli altri e se stessi ad affrontare la morte. Oscar Saggi Mondadori.
Pizzuti. (2011). Scoperte scientifiche non autorizzate. Vicenza: Edizioni Il Punto d’Incontro.
Ray, Mandel, (1996). Nascita e personalità. Torino: Gruppo Editoriale Armenia.
Rogers. (2012). Terapia centrata sul cliente. Firenze:Giunti Editore.
Rogers. (2013). Psicoterapia di consultazione. Giunti Edizioni.
Rollo May. (1991). L’arte del counseling. Roma Casa Editrice Astrolabio.
Rozman, D. C. (2008). La soluzione HeartMath per trasformare l’ansia. Torino: Edizioni Amrita.
Rozman, C. &. (2008). La soluzione HearthMath per trasformare lo stress. Torino: Edizioni. Amrita.
Soldera. (2000). Le emozioni della vita prenatale. Macro Edizioni.
Soldera, G. (s.d.). Il vissuto del bambino nell’evento nascita. Tratto da anpep.it.
Sorgato, (2015). Edward Bach Raccolta. Padova: Grafiche Turato Edizioni.
Trevisani, (2011). Fiori di Bach e Naturopatia. Milano: Edizioni Enea.
Usiogope, (2015, ottobre 10-11). Corso Esteka. S. Maria di Sala, Ve, Italia.
Torino, I. d. (s.d.). Centro di Psicosintesi Roberto Assagioli. Tratto il giorno Dicembre 5, 2019 da www.istitutodipsicosintesi-torino.it
www.nascerebene.ch