Privacy completa

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)
Gentile
Sig./Sig.ra _______________________ nato/a _______________il ____________,residente in ____________________________ via ________________________, c.f._____________________
ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dalla sig.ra SUSANNA SORGATO, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:
a) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’erogazione dei servizi in favore dei clienti.
b) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare.
c) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali comuni è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto a) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto a).
d) COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto a) a collaboratori esterni e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento dell’incarico conferito e per le finalità di cui al punto a). In ogni caso e comunque i dati personali non sono soggetti a diffusione.
e) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’unione europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’unione europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto a). Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione Ue.
f) CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all’assolvimento degli obblighi di legge fiscali e civile e saranno conservati rispettivamente per 6 e 10 anni mentre gli altri dati non necessari per gli obblighi di legge saranno conservati per cinque anni.
g) TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è la sig.ra Susanna Sorgato con sede in Montecchio Maggiore alla via Generale dalla Chiesa n. 9, cell. 3939907891, mail: susanna.sorgato@gmail.com – pec: susanna.sorgato@sicurezzapostale.it.
h) DIRITTI DELL’INTERESSATO – L’interessato ha diritto :
– all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail: susanna.sorgato@gmail.com in alternativa pec: susanna.sorgato@sicurezzapostale.it ovvero a mezzo raccomandata a.r. alla sig.ra Susanna Sorgato con sede in Montecchio Maggiore alla via Generale dalla Chiesa n. 9, cell. 3939907891.
Il/la sottoscritto/a dichiara di aver ricevuto l’informativa che precede.
Montecchio Maggiore
Firma del dichiarante

PRESA VISIONE CON CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI COMUNI, SENSIBILI E GIUDIZIARI
il/la sottoscritto/a Sig./Sig.ra____________________________ nato/a a______________________ il ____________________, residente in __________________________, via _________________ c.f. ¬¬¬¬¬¬¬¬____________________________,
essendo stato informato:
dell’identità del titolare del trattamento dei dati
della misura modalità con le quali il trattamento avviene,
delle finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali,
del diritto alla revoca del consenso,
così come indicato dalle lettere a, b, c, d, e, f, h dell’informativa sottoscritta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento, e consapevole, in particolare, che il trattamento riguarderà i dati “sensibili” di cui all’art. 9 del Regolamento (UE) 2016/679, vale a dire i dati “idonei a rivelare dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Qualora tali dati siano riferiti a persona minore degli anni 18 e pertanto si richieda il consenso del minore ai fini del trattamento di dati personali, il consenso è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale (art. 8 del Reg. UE 2016/679) .
PRENDE VISIONE ED AUTORIZZA
ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al trattamento dei dati personali comuni e dati sensibili artt. 8-9 del Regolamento UE 2016/679 secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa allegata.
Letto, confermato e sottoscritto
Montecchio Maggiore, li
Firma del dichiarante